- Подробности
- Категория: ГЛАВНАЯ
- Опубликовано 23.08.2020 23:07
- Автор: Super User
- Просмотров: 3404
Меню
- Кратность приема пищи 5ти разовое (завтрак с 08.00 до 09.00, второй завтрак 10.30 – 11.00, обед с 12.00 - 13.00, полдник 15.30 - 16.00, ужин с 18.00 до 19.00);
Интервалы между приемами пищи не превышают трех часов;
- Возраст детей: первая возрастная группа от 1,6-3 лет, вторая возрастная группа от 3-7 лет;
- Завтрак 20 - 25%, второй завтрак 5%, обед 30 - 35%, полдник 10%, ужин 25%.
- Употребление продуктов обогащенных йодом (хлеб, соль йодированные);
- Меню составлено в соответствии с Сан ПиН 2.4.1.3049-13, сборником блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях 2012 г. г. Москва под редакцией М.П. Могильного и В.А. Тутельяна.
- Примерное меню на 14 дней;
- Расчеты химического состава рациона питания и энергетической ценности, которая в среднем составила для детей в возрасте от 1,6-3 лет – 1411,5 ккал., для детей в возрасте от 3-7 лет – 1848,54 ккал.
- Ассортимент продуктов питания;
- Перечень запрещенных продуктов;
- Технологическая картотека блюд;
- Рекомендуемые нормы потребления блюд
ПРИМЕРНОЕ 10-дневное МЕНЮ ДОУ с 12ти часовым пребыванием
Наименование пищевых продуктов, которые не допускается использовать в питании
Примерное двухнедельное меню в ДОУ с 12-ти часовым пребыванием